RECEITAS LIGHT

Desenvolvidas por uma nutricionista, essas receitas são saborosas, nutritivas e com pouquíssimas calorias!

Carré de Cabrito ao Molho de Frutas Vermelhas Com Cuscuz de Quinua

 

Ingredientes

Carré de Cabrito

  • 1 embalagem de Carré de Cabrito Apris
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
 

Molho de Frutas Vermelhas

  • 80g de framboesas (congeladas ou frescas)
  • 4 colheres (sopa) de melaço de romã (molho de romã concentrado)
  • 1 xícara (café) de vinagre de maçã
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de mostarda de Dijon
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 pitada de sal
 
Carré de Cabrito ao Molho de Frutas Vermelhas Com Cuscuz de Quinua

Modo de Preparo

Carré de Cabrito

  • Pique o alecrim e a hortelã, misture com o vinho. Coloque o Carré em um recipiente com tampa, jogue o caldo da marinada por cima.
  • Feche o recipiente e guarde na geladeira, deixando marinar por no mínimo 30min, podendo ser deixado por até 24hs. Quanto mais tempo ficar marinando, mais saborosa ficará a carne.
  • Cubra as pontas dos ossos com papel alumínio e tempere com sal. Coloque a carne em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido à 220oC por 10minutos.
  • Após 10 minutos, retire a assadeira do forno e vire o Carré. Regue a carne com o molho da marinada e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva com o molho de frutas vermelhas.

 

  • Em um recipiente misture a framboesa e o vinagre, esmague a fruta com um pilão. Deixe descansar por 30 minutos, depois acrescente a mostarda, a água e o melaço de romã.
  • Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, acrescente a mistura com os outros ingredientes e uma pitada de sal.
  • Deixe cozinhar e reduzir o molho. Sirva sobre o Carré.
Carré de Cabrito ao Molho de Frutas Vermelhas Com Cuscuz de Quinua