RECEITAS GOURMET

Desenvolvidas por chefs de cozinha renomados, essas receitas gourmet são deliciosas e fáceis de fazer.

Carré de Cabrito Com Purê de Batatas e Redução de Balsâmico - Chef Yasmine Bahiense

 

Ingredientes

  • 2 embalagens de carré de cabrito Apris
  • 3 colher de sopa de manteiga
  • 4 batatas grandes
  • 120 ml de leite morno
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • Redução de vinagre balsâmico a gosto
 
 
Carré de Cabrito Com Purê de Batatas e Redução de Balsâmico

Modo de Preparo

Purê

 

1. Descascar e cortar as batatas em cubos. Colocar os cubos em uma panela, cobrir com água e cozinhar até que estejam macias.

 

2. Quando estiverem macias, escorra bem a água e passe por um espremedor de batatas.

 

3. Volte para uma panela, acrescente o leite e 1 colher de sopa da manteiga, e mexa com bastante vigor para incorporar bem.

 

4. Ajuste o sal e a pimenta do reino moída, a seu gosto. Reserve.

Carré de Cabrito Apris

 

1. Temperar o carré de cabrito com sal e pimenta do reino moída.

 

2. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga, e sele os carrés.

 

3. Os carrés devem ser selados de todos os lados, para que fiquem dourados na parte de fora, e mal passado na parte de dentro.

 

4. Sirva quente com o purê de batatas e a redução de balsâmico.

Carré de Cabrito Com Purê de Batatas e Redução de Balsâmico
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