RECEITAS GOURMET

Desenvolvidas por chefs de cozinha renomados, essas receitas gourmet são deliciosas e fáceis de fazer.

Costela de Cabrito Com Cebola e Tomates Assados Com Ervas Frescas - Chef Yasmine Bahiense

 

Ingredientes

Costela 

 

  • 1 embalagem de costela de cabrito Apris
  • 1 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
 

Cebolas e Tomates

 

  • 2 cebolas grandes descascadas
  • 2 tomates grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Alecrim e tomilho fresco a gosto
  • Sal e pimenta do reino.

 

 

 
Costela de Cabrito Com Cebola e Tomates Assados Com Ervas Frescas

Modo de Preparo

Costela

 

1.Tempere a carne com sal e pimenta do reino.

 

2. Espalhe o óleo na costela e coloque a carne diretamente na churrasqueira.

 

3. Asse na churrasqueira até ficar macia e dourada.

Cebolas e Tomates

 

1. Higienize os tomates e corte em 4 partes. Reserve.

 

2.Corte as cebolas em lâminas grossas. Reserve.

 

3.Em uma assadeira disponha os legumes, tempere com sal e pimenta do reino.

 

4 Coloque as ervas frescas e regue com azeite extra virgem.

 

5.Leve ao forno por 15 minutos.

 

Sirva quente.

 

Costela de Cabrito Com Cebola e Tomates Assados Com Ervas Frescas
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