RECEITAS GOURMET

Desenvolvidas por chefs de cozinha renomados, essas receitas gourmet são deliciosas e fáceis de fazer.

Ensopadinho de Cabrito Com Batatinhas e Tomates Cereja - Chef Yasmine Bahiense

 

Ingredientes

 

  • 2 embalagens de kit cabrito Apris
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 cebolas descascadas
  • 4 dentes de alho descascados
  • 4 batatas grandes descascadas
  • 250g de tomates cereja
  • Salsinha crespa fresca, a gosto.
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • Sal e pimenta do reino, a gosto.
 
 
Ensopadinho de Cabrito Com Batatinhas e Tomates Cereja

Modo de Preparo

 

1. Corte a cebola e a batata em cubos médios. Reserve.

 

2. Pique o alho. Reserve.

 

3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Depois acrescente o alho e doure por mais 1 minuto.

 

4. Em seguida coloque os pedaços de carne do kit cabrito.

 

5. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho em pó e misture bem.

 

6. Deixe a carne dourar um pouco, e cubra com 1,5L água.

 

7. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

 

8. Vá mexendo sempre, para não pegar no fundo.

 

9. Quando a carne estiver quase macia, coloque os cubos de batata, e deixe cozinhar no caldo da carne, complete com um pouco de água se for necessário.

 

10. Quando a carne estiver macia e as batatas cozidas, verifique os temperos e desligue o fogo.

 

11. Coloque os pedaços de carne em uma travessa. Acrescente os tomates cereja e a salsinha crespa.

 

Sirva quente.

Ensopadinho de Cabrito Com Batatinhas e Tomates Cereja
  • 1  .  2  .  3